آرکرومہ خواتین کو تیکنیکی مہارت فراہم کرے گا

: کلر اور اسپیشلٹی کیمیکلز کے گلوبل لیڈر آرکرومہ نے حال ہی میں ایتھیکل افییر کے ساتھ مفاہمت کی یاداشت پر دستخط کیے ۔ ایتھیکل افییر ایک معلوماتی پلیٹ فارم ہے جو ٹیکسٹایل کی تجارت سے وابستہ نو آموز خواتین کو ٹرینگ ، مہارتوں میں بہتری اور تیکنیکی معلومات فراہم کرنے کے لیے کوشاں ہے۔

مفاہمت کی اس یاداشت پر حال ہی میں کراچی میں منعقدہ ایک تقریب میں دستخظ کیے گیے جس میں دونوں اداروں کے منتظمین نے شرکت دی۔

آرکرومہ ایتھیکل افییرکی شراکت سے تیکنیکی معلوما ت مہیا کرنے ، ٹرینگ اور ری ٹرینگ میں کلیدی کردار ادا کرے گا۔ خواتین کو ایک مکمل ٹول کٹ فراہم کی جاے گی جس میں ابتدا سے لے کر آخری مرحلے تک مصنوعات کی سمجھ ، بین الاقوامی مارکیٹ کی خصوصیات ، پایداری ، لاگت کا تخمینہ ، ، قیمت تعین کرنے کے اصول وغیرہ شامل ہیں۔

جناب مجتبی رحیم ، سی ای او، آرکرومہ پاکستان نے اس موقع پر کہا ” ٹیکسٹایل میں تجارت کے شعبے سے وابستہ خواتین کو بااختیار بنانے سے یقینا بہتری آے گی اور وہ مرکزی دھارے میں شامل ہو جایں گی۔ خواتین نے اپنے ذاتی کاروبار قایم کرنے کے لیے کافی اقدامات کیے ہیں خصوصا گزشتہ پانچ سالوں میں۔ موجودۃ دور میں خواتین کو تیکنیکی تربیت اور بنیادی تجربے کی ضرورت ہے۔”

“خواتین کو آرکرومہ سینٹر آف ایکسلینس میں ٹیکسٹایل کیمیکلز کے بارے میں سیکھنے کا موقع ملے گا۔ یہاں کی جدت بجا طور پر ہماری کاوشوں کو امید سے بڑھ کر کامیابی کی مثالوں میں تبدیل کر سکتی ہیں۔” شاہین خان ، صدر، ایتھیکل افییر نے کہا۔

Mujtaba Rahim, CEO, Archroma Pakistan and Shaheen, President of Ethical Affair at the signing ceremony.

جناب مجتبی رحیم ، سی ای او، آرکرومہ پاکستان اور محترمہ شاہین خان ، صدر، ایتھیکل افییر دستخظ کی تقریب میں مفاہمت کی اس یاداشت تبادلہ کرتے ہوے۔

Muriel Werlé
+41 61 716 3375 or +41 79 536 9117
Contact by mail

Josina van der Velden
EMG
jvandervelden@emg-pr.com

Archroma is a global color and specialty chemicals company headquartered in Reinach near Basel, Switzerland. It operates with 3,000 employees over 35 countries and with 24 production sites. Its three businesses – Brand & Performance Textile Specialties, Packaging & Paper Specialties, and Coatings, Adhesives & Sealants – deliver specialized performance and color solutions to meet customers’ needs in their local markets, touching and coloring people’s lives every day, everywhere.

Archroma is passionate about delivering leading and innovative solutions, enhancing people’s lives and respecting the planet. The company is committed to challenging the status quo in the deep belief that it can make its industry sustainable; an approach reflected in its innovations, world-class quality standards, high service levels and cost-efficiency. Products enhanced, colors enhanced, performance enhanced – “Life enhanced”.