آرکرومہ نے پاکستان میں انیلین فری انڈیگو کی پیداوار شروع کر دی

رایناخ ، سویٹزرلینڈ – 22 فروری – : کلر اور اسپیشلٹی کیمیکلز کے گلوبل لیڈر آرکرومہ نے اپنے جامشورو پلانٹ میں انیلین فری انڈیگو – ڈینیسول® پیور انڈیگو 30 لیکوڈ کی پراڈکشن شروع کر دی ہے۔ جناب میشل زومشٹاین ، صدر آ رکرومہ ایشیا ریجن سینگاپور سے خاص طور پر اس افتتاح کے لیے جامشورو پہنچے ۔ یہاں یہ بات قابل ذکر ہے کہ جامشورو پلانٹ نے2012 میں زیرو لکویڈ ڈسچارج پلانٹ کا اعزاز بھی حاصل کیا تھا۔

” میں اپنے جامشورو پلانٹ میں انیلین فری انڈیگو – ڈینیسول® پیور انڈیگو 30 لیکوڈ کی کی مکمل پیمانے پر پیداوار کا افتتاح کرتے ہوے انتہایی مسرت محسوس کر رہا ہوں ۔ اس پلانٹ میں ڈینم انڈسٹری کی پوری ضروریات کو پائیدار طریقے سےپورا کرنے کی مکمل صلاحیت ہے۔ اپنے اس عزم کی سچائ ، مسلسل بہتری کے تسلسل پر یقین رکھتے ہیں اور صنعت کو پائیدار بنانے کے لئے صورتحال کو چیلنج کرتے ہں ۔ کامیابی کے لیے پر عزم ہوتے ہوے ، ہمارے ریسرچ اور ڈیولپمنٹ ٹیم نے دنیا کے سامنے انیلین فری انڈیگو پیش کی ہے۔ ہم نے انیلین، جو ایک خطرناک آمیزش ہے ، ڈینم کی سپلایی چین سے دور کر کے ایک اچھے کارپوریٹ شہری ہونے کا ثبوت دیا ہے۔ ہمارے یہ کوشش ماحولیاتی بہتری کی جانب پیش قدمی ہے۔ ” میشل زومشٹاین ، صدر آ رکرومہ ایشیا ریجن سینگاپور نے ٹیکسٹایل بزنس کمیونٹی کے اجلاس سے خطاب کرتے ہوے کہی جنہوں نے انیلین فری
انڈیگو کی افتتاحی تقریب میں شرکت کی۔

آرکومہ پاکستان کی ٹیموں کے لیے آج کا دن باعث اطمینان ہے کہ آج انہوں نے یہ زبردست کامیابی حاصل کی ہے۔ ڈینم پاکستان کا فخریہ ایکسپورٹ پراڈکٹ ہے اور ہمیں کامیابی کے اس سفر میں اپنے منسلک ہوے پر فخر ہے۔ ہمیں مکمل طور پر یقین ہے کہ اس نیی جدت سے ڈینم کئ صنعت ترقی کرے گی، ایکسپورٹ میں اضافہ ہو گا اور ڈینم فیشن انڈسٹری آگے بڑھے گی۔ مجتبہ رحیم ، سی ای او ، آرکرومہ پاکستان نے افتتاحی تقریب سے خطاب کرتے ہوے کہا –